牧者家書

全是恩典‧彼此感謝

饒楚音傳道

今天是我們教會五十五年周年堂慶聯合崇拜及聚餐,透過不同形式的獻呈,為要讓弟兄姊妹一同表達對主的感謝和讚美,互相激勵,愛主.愛教會.彼此相愛,積極事奉。讓我們在未來的日子裡,一同盡心盡力地,整裝待發.活出大使命.發展教會.回應主恩,榮耀主名。

全是恩典

上帝信實地帶領著平安堂走過五十五年的歲月,保守教會經歷各樣風浪衝擊,仍能屹立不倒在佐敦,全是主的恩典。我們全教會的信徒,都應當感謝和回應主恩,不應只顧個人的發展和享受,而不理會教會的發展和成長,盼望我們切實地以心靈和行動,重新立志,獻上自己為活祭。

感謝同工及弟兄姊妹

五十五年來,除了多位教會同工的努力外,多年來也有不少的弟兄姊妹默默地事奉,為教會建立上出一分力,為此向他們表達尊崇的敬意。雖然過往有些弟兄姊妹已移民遠處.搬遷或到護老院長住,不能再回到教會當中聚會,但他們仍對教會念念不忘,常常為我們守望代禱,他們都是我們要學效的榜樣,也是我們要記念的對象。

彼此感謝

教會是由信徒所組成的群體,我們都是一家人,是神家中的弟兄姊妹,一同敬拜讚美和禱告。每當我們聚集的時候,不單是主的聖靈在我們當中運行工作,也是所有同工與事奉人員一同帶領我們靈命進深,更是弟兄姊妹彼此鼓勵,互相代求,激發我們在主裡成長。因此,我們應當為一同聚會的弟兄姊妹感謝主恩,又彼此感謝,繼續互相鼓勵,互相祝福。

祝願

願主的恩典和供應常與我們同在,使我們成為一間榮神益人和堅壯的教會。