牧者家書
新的里程 饒楚音傳道

感謝主帶領我加入平安堂的同工團隊,與大家一同經歷前面的精彩人生,願主給予我與各位同工、執事,以及主內弟兄姊妹,彼此間有美好的關係建立,互相了解及包容,同心合意地建立一個蒙主悅納,充滿主愛,榮神益人的屬靈群體,讓教會的青少年部繼續有健康及穩步的發展。

我出生於一個父母都是潮洲人的家庭,有三位哥哥及四位家姐,家中排行最小,現在分別有一位兄姐及父母居住香港,其他兩位兄長及三位家姐均在國內生活。自幼父親打理店鋪生意,母親在工廠工作,常早出晚歸,因此從小就由祖母照顧我的生活所需及帶領我返教會認識主,而祖母已於 2005 年安息主懷。我與太太是在職場工作時認識,我們二人都是從小就開始返教會,並於2010 年 1 月 1 日結婚,現在未有兒女,居住觀塘,現太太全時間於建道神學院修讀第二學年的神學課程。

在過往的事奉中,我做過教會團契導師、團長、小組組長、敬拜隊隊長、教會籃球隊教練、負責籌辦不同類型的教會活動、聚會等,關顧邊緣青年以及社區服侍等,深希望及期待同大家在未來的日子中,可以有美好的團隊配搭,一同帶著平安和喜樂事奉神。

培育青少年成為今日的屬靈領袖、認識自己、迎向世界、建立互相欣賞的感恩文化是我的最大異象,願主給予我有持續性的事奉熱情,在不同的青少年群體的事工推動上,無論資源及人手,主都有豐足的預備和供應,鼓勵大家一同多為平安堂的青少年發展禱告,願主更大大使用我們。