牧者家書

是的,我們座落在油尖旺區

鄧美玲傳道

油尖旺區人口平均每年增長率 4%(2014-16 年中期人口統計),是全港第一;而其中 15-24 歲和 45-64歲的人口增長,都比起其他區是第一。人口密度則是全港第二,增幅是 8%(密度最高是官塘,但只稍有增幅)。人口激增的原因,簡言之,是新移民的聚居處,起碼是落脚點。這個客觀的事實,藉人口統計,如今呈現在眼前了,說明了、顯明了褔音禾場的實體。不用跨地域,仍要跨文化(南亞裔移民)和近文化(大陸移民),憑我們自然的鄰舍關係,就能夠分享信仰,分享生命,是難能可貴的機會。上帝今天奇妙的作為,回想保羅當年當日離開耶路撒冷,進入歐洲,再轉向土耳其等等四次艱辛宣教旅程,今人如何夢想也想不到吧!神是超越歷史、超越經驗的!祂常作新事!

上主日信息"如何明白神的旨意?"闡明:"耶穌來叫人得生命,並且得豐盛的生命",是三一神普
世性救贖的旨意,是衪吩咐教會每一個信徒的責任,我們平堂竟佔了優勢,座落在油尖旺區!細看及
回想,著實,神按自己的旨意一直在工作:

街坊事工/第三會眾事工/週六晚聚會之演進歷程

還有,星期日兒童崇拜及主日學,融合了街坊及信徒的子弟,完結後,初辦有"親子詩班練習"時段,雖然維期六次,以備 8 月尾主日跨代崇拜獻唱,也是新的突破,聴說非常熱烘烘呢!

青少年事工三年來的多期"品格培育課程"更是毅力非凡!

主啊,這是你的旨意,你創始、必成终!

你更喜悅我們在你的榮耀中得份!感謝讚美祢的愛!