牧者家書
速讀聖經計劃 及 讀經營 龐志順執事

基督教平安堂2012-2015年總目標: 齊扎根,通曉真理!結果子,金禧耀主!

4月15日的專責小組會議,專為今年度的兩個新事工

(1) .速讀聖經計劃 及 (2) .讀經營(10月1及2日舉行)商議。

  • 經互動討論,弟兄姊妹表示需要大力推動2012-2013速讀聖經計劃,請注意以下信息。

2012-2013年度速讀聖經計劃已經於4月1月開始,還在準備中的弟兄姊妹,請於5月1日出發,

詳情再述如下:
=========================================================================
目的:鼓勵弟兄姊妹多讀聖經,以致對神的話有一基本輪廓的認識;配合「親近神,激發生命」。
歡迎全教會所有肢體參加,請通知你認識或沒有出席今天崇拜的肢體;請向所屬各團契及小組的代表報名,
在表格上填上選擇的目標,其他弟兄姊妹請將姓名填在仁賢D區的玻璃牆上的報名表格,同樣在表格上填上
選擇的目標,報名表格式樣如下:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
基督教平安堂 2012~2013 年度主題:親近神 激發生命
速讀聖經計劃     於2012年4月開始之一年內,完成以下其中一個目標:

  1. 基本目標: 摩西五經,合共187章,即每天讀半章
  2. 標準目標: 舊約39卷,合共929章,即每天讀兩章半
  3.  飛躍目標: 新、舊約66卷,合共1189章,即每天讀三章半

請自選讀經目標(填上"V"),我們會按此提供有關之讀經表。謝謝!

例如:迦勒團

基本目標

標準目標

飛躍目標

 XXX (填上姓名)

 

 

 

 



 

各團契及小組代表每季需向所屬團契團友及小組組員收集進度資料。所有進度資料皆為保密

並只供教育部使用。多謝各團契及小組積極參與及回應。
現時各團契及小組代表如下(如有繆誤,請通知更正):
迦勒團:陳秀鳳
雅歌團:江燕/Maggie
多加團:健珍/雲開
但以理團:關伯
約拿單團:Fiona/Ivan
青少年查經小組:恩寧
新teens新地 蘊翠/俊賢

教育部則負責每季收集其他弟兄姊妹的進度資料。所有進度資料皆為保密並只供教育部使用。
即教育部導師鄧美玲姑娘,,部員馬樹華老師,部長龐志順執事。

=======================================================================
提醒:此「速讀聖經計劃」旨在多讀聖經,深刻對聖經整體輪廓,故不能代替深入查考及研讀神的話。
========================================================================

稍後提供的讀經表只是輔助性質。另外亦無需等候報名才開始讀經。早日開始,早日得福。

「惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福。」 詩 1:2      歡迎全教會所有肢體參加,以上信息請通知你認識的或今天沒有出席崇拜的肢體。我們如此事奉,是理所當然的。  (附: 實用速讀聖經參考)