牧者家書
祂使我的靈魂甦醒 鄧美玲姑娘

紅黑皇佈道會完滿結束, 一千多人決志信主.

我們的「紅黑皇佈道會直播」也完滿結束.,「完滿」是因為:

  1. 三場共280人次出席, 與我們的目標「每場坐滿100人」接近. 他們包括有自行上來的街坊鄰里(星期六為主), 弟兄姊妹的家人親友(星期日為主), 和擔任工作人員的弟兄姊妹。 神賜給我們10名與會者決志接受救恩, 約30多名與會者表示對信仰有興趣。 台前、幕後工作人員資深、資淺俱備, 這是可喜的生命回應.

  2. 從分配不到大會門票, 大家不發怨言, 反而集中求取對策, 開緊急執事會並決定三場直播, 繼而在二週內展開浩大的緊急工程, 因為「直播」是需要連串事前預備: 技術、設備、人力以至組織及宣傳上的承擔和落實. 以上每一個環節, 都遇上實際的挑戰, 我們都各按各職, 一一面對、處理及美好地完成. 我看到神把「和諧」、 「有要求」、 「投入」、 「盡心竭力」、 「協作」、 「欣賞」和「喜樂」放在我們當中. 我認為這些都是神賞賜我們「集體隊制」的勝利品.
  3. 大會內容豐富, 見証真摰感人, 聞者得福。

直播是完滿地結束了, 「生命果子成長」不可少的,是跟進和栽培,這需要用琱葳P忍耐的態度, 繼續以「真理」灌溉 ,引導初信者學習與神、與人相交, 陪伴他們同行...請大家再一次同心協力把此任務辦好!

每一次傳福音服侍神, 都能使我們的靈魂甦醒, 幫助我們校正對生命、 侍奉及至工作的意義, 重燃我們對神、對人的熱情, 震撼我們的心靈,讓我們的靈命穩健飛翔!

「祂使我的靈魂甦醒, 為自己的名引導我走義路.」(詩23:3)