牧者家書
紅黑皇佈道會-衝出紅館,邁向平安堂 葉雲梅傳道

今年初我們向弟兄姊妹預告、簡介及宣傳的「2010年紅黑皇佈道會」將在6月5日及6日舉行,上週初我們收集好大家填寫的門票申領表,致電佈道團秘書處按數索取時,一個震撼的消息傳來:紅黑皇佈道會所有門票都已領光,並超額認領四至五倍了!

雖然領取不到任何紅黑皇佈道會的門票,但神的計劃很奇妙,佈道團同工立即邀請我們協辦網絡轉播,在上週三教會月禱會,教牧同工及執事會商議後,上週四5月13日向紅黑皇佈道團秘書處確認,可安排在平安堂網上轉播三場佈道會。最新安排如下:

  1. 基督教平安堂成為紅黑皇佈道團申請作三場佈道會(6月5日晚,6月6日下午及晚上)網絡轉播站之一,教會名字將上載在大會網頁上,公開讓外界人士知道及領人赴會
  2. 差傳部將會配合宣傳及鼓勵弟兄姊妹領人來本堂赴會
  3. 電腦影音事奉人員,要安排仁賢的電腦,作直播的技術支援
  4. 直播6月6日晚上佈道會,需要改動當晚教會的晚崇聚會(暫停已安排的晚崇流程)
  5. 每場直播均要有核心事奉人員當值(教牧,執事及三福佈道受訓者等)
  6. 已報名任大會陪談員的,非核心者必須到紅館現場支持及實踐陪談事奉,核心者宜安排輪值到紅館或留守教會
  7. 所有宣傳,安排陪談聯絡及跟進細節,均要"全民皆兵"

親愛的弟兄姊妹,紅黑皇佈道會是本地基督教團體主辦的大型佈道會,自1989年後,今年是第二次舉行。平安堂能與全港200間教會一同參與現場轉播,與佈道團一同向神獻上活祭,實在是令人振奮的事。本擬憑門票領人赴會的肢體,請代向親友轉告,教會安排了網上轉播的消息,盼望大家都支持,讓福音信息及佈道團的見證「衝出紅館邁向平安堂」!

亦為今次佈道大會的製作費用代禱,紅黑皇佈道會的宣傳短片、主題曲「活著就是祭」及大會最新消息,我們可到其網站一看:www.awe.org.hk/index_topic.php?did=141013&didpath=/141013
今期《時代論壇》亦有紅黑皇「衝出紅館邁向全城」的報導:
http://christiantimes.org.hk/Common/Reader/News/ShowNews.jsp?Nid=59537&Pid=1&Version=0&Cid=145&Charset=big5_hkscs