牧者家書
靈修分享 鄧美玲姑娘

靈修絕非出於責任或履行職務, 乃是恩典和關係.

我們因著主基督犧牲的大愛, 藉恩典而得稱為神的兒女, 我們的靈受神愛的激勵, 因而被吸引, 渴慕與祂親近, 親近的方式有讀經、禱告、默想、詩歌等, 在「靈修」中敬拜神, 思想神, 並且經歷神的同在.

所以靈修是(1)來到神面前, (2)以開放和信靠的心, 任由神工作, (3)對「己」不斷的捨棄, (4)對「神」不斷的降服, (5)使我們的靈與神的靈相互契合、生命互相連結, (6)使我們的心思愈來愈像神, 命得到理和整合, 生命因此而改變(更新), (7)得著異像和力量實踐主託付的使命, 活出真信仰.

所以靈修的最終目標不是追求甜蜜的屬靈「經驗」, 而是「關係」. 「靈修」調整我們能以神的眼光看現實中的世界, 能以耶穌基督的心為心, 在現實世界中自覺地分享神的生命, 就是我們信仰的核心價值:信、望、愛.

自2009年7月起, 在主日崇拜有固定的靈修分享, 至今, 共31位肢體已經分享. 打從開始以來, 均收到弟兄姊妹們的讚賞, 因為分享的肢體, 有認真的預備, 分享亦很誠實和具體, 很能夠鼓勵人心和榮耀神, 對某些肢體不太認識的會眾, 藉此分享機會有進一步的認識和相交, 整體會眾的合一與融和, 更進一步.在主日崇拜中的「靈修分享」, 亦是對天上父神的一個「呈獻」, 我們最在乎和快樂的, 更高一線, 是天父的讚賞啊!