牧者家書
牧者家書 葉雲梅傳道

經過三年的神學訓練及數月悠閒的畢業旅行和休息後,蒙神呼召,於十一月中返回母會任「全職 」的傳道人了,這刻,心埵釩雃h感謝的話。

初信主時的啟蒙教師:
范慧英姑娘、何淑靬h娘、袁寶萍導師、梁華廣導師、何建基導師、周德世老師和馬樹華老師都是我剛信主時代的導師,您的言教身教和生命見證,啟發了我對聖經真理的渴慕和事奉主的嚮往。

事奉上的前輩及伙伴:
范姑娘、伍巧娟姊妹(兒童主日學及暑期聖經班),吳清香姊妹及曾慶基弟兄(詩班指揮),歷屆執事(晚崇及執事會),偉賢、淑儀、淑娟、碧珠(在兒童團契「真理樂園」一起奮鬥的日子,燃起我的牧職心志),從您身上,我體會事奉神的喜樂和嚴謹的態度。

當我迷失時,關心我的肢體:
張詠詩及吳家芝執事、麥艷卿幹事(百忙中約我吃飯,鼓勵我返教會),您令初入職場時迷失、出走的我,感受到「浪子歸家」時,被屬靈的家完全的接納。

對我不離不棄的牧者:
湛牧師及師母(我赴英唸書時,急著找推薦人,您即安排為我寫信),鄧姑娘(聽我細訴好多職場上的種種血淚及鼓勵我做好崗位上的見證),您令我明白牧者的心腸,而主耶和華是我們的大牧者。

約拿單、及其他團契的肢體:
我在2004年要進醫院做手術的時候,是您為我禱告,探望我和家人。我們一起經歷神的信實和慈愛,一起經歷「不再一樣」的生命,這群體的愛心和直接的服侍,讓我知道,什麼是「活出真信仰」。

能於平安堂成長,跟您一起傳福音是神給我的恩典。上任後我的首要服侍範圍是青少年工作,也正是最多可能性及挑戰的群體,甚願您跟我們一起同工,積極回應深愛我們的主基督。