牧者家書
在基督裡成長 楊麗好姑娘

「直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量。使我們不再作小孩子……」( 弗4﹕13,14上 )

使徒保羅告訴我們,上帝的旨意是要每一個信徒在靈裡成熟,上帝要我們長大。屬靈成長最終的目標就是要成為基督耶穌的樣式。當我們接受基督為生命救主的時候,在我們裡面已有一個新生命( 屬靈生命 )。然而,作為基督徒只不過是新生命成長的第一步,一個新生的嬰孩需要父母很多的照料關懷,當孩子漸漸成長,便會自己學習更多的事情,其中也是必然學習的,就是與家庭成員建立關係,為家庭的需要作出分擔和貢獻。

蒙神的恩典和帶領,「多加團契」的量( 人數 )與質 ( 靈命 )不斷成長,從起初猶如嬰孩單純的接受餵養,經過神愛心的撫育,漸漸脫離吃奶的階段,現在進入學習委身事奉。「多加團契」( 前為婦女小組 )於於2006年5月4日重組,2007年5月31日團契正式成立,定名為「多加團契」,學效多加對人的關愛及服侍(徒9﹕36—42),配合教會的事奉,作上帝的器皿。2009年5月21日成立崗位,事奉人員由姊妹互選,與傳道人及導師一起分擔團契事奉。
崗位及事奉人員﹕
1. 財政﹕何惠蓮、李妙娟
2. 活動﹕馮麗英( 周太 )、張健珍
3. 關顧﹕丘小華、江美芬

雖然「有名份」的事奉,對姊妹來說是「膽戰心驚」的。然而,她們甘心樂意接受,因為,這是在基督裡「成長」的表現。屬靈成長的目標是要成為耶穌的樣式。上帝願意每一個信徒都培養出基督的品格。我們在基督埵赤齱A主要有﹕

1. 需要努力﹕個人必須願意長大,努力長大。
2. 需要體驗﹕信仰生活不只是信念與信條,行為必須與所信的相稱。
3. 需要關係﹕不能與人疏離來成長,必須在「團契」的環境中成長。我們與基督的關係素質如何,能夠從個人與其他信徒的關係素質看出來。
4. 需要參與教會﹕所有教會領人達致成熟的方向都是基於:敬拜、團契相交、查考聖經、傳福音以及事奉。

「房靠他聯絡得合式,漸漸成為主的殿」(弗2﹕21)「漸漸」可譯作「成長」;彼得用「活石」喻作信徒的生命,表示生命是要不斷成長。上帝不嫌棄我們的生命,住在我們當中,盼望我們一同努力,不斷靠主奮鬥成長。