牧者家書
復活與聆聽 鄧美玲姑娘

聖子耶穌是神, 祂降卑道成肉身, 為我們降生, 受苦, 受死, 復活, 並且在末日再來, 那時候, 祂迎接所有歷世歷代的信徒們進入一個新的時代, 一個福樂的榮耀國度----新天新地, 永遠與祂作王、同在、往來。

與主耶穌往來並不需要等到祂的再來, 信主的人, 就有永生(約6:47), 何時開始信主, 何時開始有永生。「永生」就是能與神常常往來而有的優質(豐盛)生命, 直到永恆。

神所說的話, 就是優質生命的指引(約6:63)。信主的人, 必須聽到神的說話, 認出神的聲音便十分重要, 因為如此我們才可能與祂相交, 然後順應祂。否則, 我們便會錯過祂對我們的心意, 溜走祂為我們預備的豐富, 不能進入祂的旨意中, 經歷祂的奇妙, 愛與大能, 縱已有資格, 仍然「優質」不起來了。

相反, 聆聽神並且順服神旨意的人, 生命愈來愈優質, 當然是不再一樣了。

主耶穌是基督, 是初熟的果子, 祂的復活, 正承諾我們將來的復活, 祂是我們的救主, 更是我們生命的主宰, 我們要聽祂, 進入與享受不再一樣的優質生命。

「我來了, 是要叫人得生命, 並且得的更豐盛。」(約10:10)