牧者家書
穩步前航
鄧美玲姑娘

神一直在帥領。
2007年度, 我們添了兩名近10年內未曾任執事的執事, 藉著歲首年初, 去任、現任眾執事、教牧同工及兩名核心成員陸光偉弟兄, 馬樹華弟兄, 一同在神面前退修, 領受屬靈生命的洗滌, 並作出承諾與宣言(精神來自羅馬書12章1-5節), 與大家分享如下:

基督教平安堂2007年度教牧、執事、核心成員立志宣言

(1) 我願意篤信力行神的純全旨意。
(2) 我願意實踐承擔「事工策略」及「使命宣言」。
(3) 為此, 我願意天天將身體獻上, 當作活祭, 是聖潔的, 是神所喜悅的。能夠從世界的行事方式中, 察驗出何為神的善良, 又藉著順服真理的聖靈, 樂意心意更生變化, 成就叫神喜悅的純全旨意。
(4) 為此, 我立志操練痡`靈修、讀經、省察罪、信靠、順服, 與神建立親密和真實的個人關係。
(5) 我明白要忠心於事奉崗位, 也同樣看重各崗位彼此配搭和聯絡所發揮的奇妙果效, 因為這個也是神純全的旨意。

第一次執事會後, 繼續落實使命宣言及事工策略, 我們定了全教會的重點事工扼要如下:

  1. 「三福」佈道訓練:年頭1月至5月中。
  2. 兩期「不再一樣」門徒訓練:6月至8月中及9月至11月中。
  3. 水禮:8月12日或19日
  4. 秋令生活營:9月29日至10月1日, 適合一家大小, 少年人, 青年人團契相交。
  5. 屬靈生命之栽培:以團契為點, 鼓勵靈修, 靈修分享; 主日學真理學習, 痡`讀經; 出席港九培靈研經大會(8月)。圖書部資源推廣:各類資源目錄, 現在可已全部
    上網查閱。
  6. 實踐佈道:陽山短宣(4月, 10月); 社區福音佈道; 葛福臨佈道大會(11月29 至12月2日); 連串聖誕節佈佳音活動。

更詳細的, 請弟兄姊妹上網參閱2007年活動事工日誌, 另外也有副本張貼在仁賢敬拜中心內, 讓我們全教會一起仰望主的帶領, 互相配合, 穩步前航。預祝您農曆新年快樂!