神學生家書

為母會而禱

吳家芝 (Rhoda)

誠邀母會兄姊同心禱告:

親愛的天父上帝,平安堂在過去一年深深體會你豐盛的恩典。特別透過你給平安堂擴張境界的異象,這數年我們實在見證聖靈引導信眾走向合一,在眾多方面我們也有新的學習及體會,實在要向你─全能的父神發出大讚美。

迎向2007年,願使人復興的聖靈,以靈火挑旺我們! 好使我們繼續為天國的擴展,甘心樂意被主塑造成為更堅勇的精兵,忠心為真理打美好的仗。求主使我們真正認識你的心腸,好使我們效法你,以愛心、溫柔感染這個冰冷的世界,並以良善正直面對這個彎曲勃謬的世代。願我們都能在不足之處全心倚靠上帝,互相勉勵加入高舉基督得勝的隊伍。

為著下一代的成長,主耶穌,我們仰望你。願主祝福牧者、導師們在2007年牧養的同時,也職場、工場及家庭中經歷許多得勝的見證,每天作個「表裡合一」的基督徒,生命不斷更新,以致討主喜悅與及受下一代所愛戴。主啊,求你祝福教育工作者及家長們,使他們為著兩代的益處,著力化解一切敵對的關係。願主在你名下的校園與家庭中完全的掌權,使平安堂的下一代在教會以外也能學習順服、殷勤、敬畏神且愛別人,有能力對抗惡習及潮流文化,行在聖潔中,並且不逃避神的管教。

為著平安堂中眾多在職場事奉的肢體代禱,願主賜下信心,使我們確認你是以大能保護我們的神。每當工作裡經歷疲倦、心灰意冷時,主啊,你是我們的力量、是隨時的幫助。聖靈啊,以你的大能改變我們的心,用愛充滿我們,使我們願意為公司的前景、上司及下屬的關係禱告,過往無能在公司作見證的感覺要離我們而去。懇求耶穌基督在我們的工作間掌權,叫我們不再一樣地在公司傳福音。

主啊! 求你的靈臨在平安堂,繼續使我們發出真光,並將榮耀歸你,直到主你再來的日子。奉主耶穌基督得勝之名求,阿們。