牧者分享
「不再一樣」--- 神的大能
鄧美玲姑娘

「因為我們雖然在血氣中行事, 卻不憑著血氣爭戰, 我們爭戰的兵器, 本不是屬血氣的, 乃是在神前有能力, 可以攻破堅固的營疊。」(林後10:3-4)

我只是要來到神面前, 就可以有能力。我們乏力, 是我們各樣拉力, 想來而偏卻又最終來不到神面前。

因此, 神對我們說話, 我們懵然不知,神在我們身處的環境中工作, 我們不曉得放下自己的計劃, 立即與神同工。因此, 個別信徒及教會整體常常在虛幻的景況中, 經歷不到屬靈的真實, 經歷不到神大能的作為(參考《不再一樣》P.7, 布克比、金科德丘合著)。

這關鍵於我們需要與神建立好真實、活潑的、愛的關係。「建立」是需要願意投資和領受。布克比牧師透過《不再一樣》幫助信徒在成長道路上, 在容易偏差的轉彎位, 敏銳地用聖經真理引我們守著直行, 以保守我們來到神的面前。

感謝神一年前的預備, 本堂《不再一樣》 門徒訓練, 即將於1月8 日至4月11日舉行。是次訓練共有5位弟兄和5位姊妹報名, 10位肢體將分成二組---「信靠組」,「順服組」。「信靠組」在週下午二時卅分進行, 由馬樹華弟兄帶領; 「順服組」則在週二晚上七時卅分進行, 由鄧姑娘和湛牧師帶領。

由於三位導師均是第一次作此訓練的帶領, 需要你的禱告支持, 並且學員除了每週小組聚會外, 每週要完成五天的練習, 在神面前檢查和反省, 同樣需要你的關心支持和禱告加力。未來三個月期間進展過程, 將會在佈告專板上陳列, 敬請一同打氣, 投入, 觀看神在2006年在平安堂首項奇妙的工作。