牧者分享
天父的信 (取材自《聖經》
楊麗好姑娘

我的孩子

你是照我的形象所造的。你生活、動作、存留,都在乎我。你不是個錯誤。你所有的年日都寫在我的冊上,我定準你的年歲和所住的疆界,你的受造,是極其奇妙可畏!我在你母腹中塑造你,領你由母腹中出來。我願在你身上揮霍我的愛,只因為你是我的孩子,我是你的父親。

我能給予你的,遠超過地上的父親所能給予你的,因為我是完全的父。我全心全意栽培你於此地。我要將偉大奧秘的事指示你。我能為你成就一切,遠超過你所求所想的。我是你最佳鼓勵者,也是在一切患難中安慰你的父親。

我是你的父,我愛你如同我愛我兒子──耶穌一樣。因為在耶穌裡,就顯明我對你的愛,他是神本體的真像,他來是表明我要幫助你,不是要敵對你,並告訴你:我不追究你的過犯。耶穌受死,使你可與我和好。他的死,是我愛你最極致的表達──我為你捨棄我所愛的一切,使我或許能得著你的愛。你若接受了這份禮物──我的兒子耶穌,你就接受了我。無論任何事都不能叫我的愛與你隔絕。

回家吧!讓我為你預備一個天上所見過最大的宴席。我一直是父親,也永遠是父親。問題是你認我這個爸爸嗎?我在等著你。

愛你的爸爸,全能上帝

上帝的禮物不單送給你和我,也送給其他未認識他的人。在這個聖誕佳節裡,願我們齊齊做個「聖誕老人」,把這份上好的禮物傳遞開去。