牧者分享

預告篇:「不再一樣」-- 有帶動力的生命
鄧美玲姑娘

作為一個教牧---屬靈生命的栽培員, 最熱切期望的, 是罪人因信主耶穌得救, 繼而活出神本來賜福的豐盛生命, 實踐出天父的心意。

本年度教會主題---「標竿人生, 健康人生」, 正落實這個方向。 並透過三項計劃:(1) 「標竿40」運動 (2005年2月中至3月底) -> 靜修營 (2005年10初) -> 「不再一樣」小組操練 (將於2006年1月至3月進行), 在廣度, 內化與深度三方面學習認識神, 與神相交, 建立親蜜關係。

第一步要弄清楚, 人究竟為何而活? 如何好好活在今天, 而同時不錯失更重要的目標, 就是為永琝@準備。第二步要處理, 如何在身不由己、忙碌混亂的世界裡, 仍能自控心靈安靜, 預備我們「領受」的能力, 領受我們本來看不到, 聽不到, 想不到, 以及留得住主在心中深處要對我們說的話。第三步在願意回應神的愛的前題下, 學習更深認識祂, 明白祂,
願意跟隨祂的意思調整我們的生活, 與神建立穩固的個人關係, 因而能察驗神的旨意, 並且能活出神的旨意, 配合與祂一起同工。如此就推動我們踏前一步, 與神有更深的相交和事奉。成為一個帶動者, 一個有影響力的基督人, 起鹽(消毒)和光(照明)的作用。

親愛的弟兄姊妹, 在繁忙的十二月之先, 今天向大家預告這個重要而美好的「不再一樣」計劃, 詳情會陸續宣告。請大家在禱告中先為自己預備承載的心靈。任何高質優良的計劃或操練, 若沒有投入的心靈, 一切都失了作用。祝福大家靈命更進一步!

「我兒, 要將你的心歸我。」箴言23:26上