24/7/2005 晴

這天是教會同心營的日子,上星期日,主曰學老師派給我們每人一件黃色的「哈哈笑」營衣,十分緊張地說一定要記得穿上,才可以往西貢玩。

去完同心營之後,我知道那色「哈哈笑」圖案,意思是兩個人擁抱在一起,會成為很開心的樣子。我們在營內也有更多時間認識真理樂園的小朋友,一起設計了代表我們主日學班級的海報,又在小巴上分享組別獎─者喱仔和辣紫菜。

小四 H

同心營交換日誌

二零零五年七月廿四日 炎熱

今天跟真理樂團的老師和同學,還有其他小朋友一起去旅行,很熱,出了一身汗,但是很開心,有足球機玩。不過,最刺激的,要算是跳彈床,那堛滷郇m十分惡,本來我跳得不好,但他在彈床邊保護著我,叫我不要只顧著笑。當我很開心地依著教練指示去做,能夠跳得直,停得穩妥,終於獲得教練的讚賞,真是太開心了。

小二K

神家堛漱H 葉雲梅執事

願頌讚感恩歸給天父!32位由小一至初中的主日學及真理樂園的學生及老師,在7月24日,到西貢戶外康樂中心快快樂樂地玩了一天。這天,他掌管天晴,又呼喚小羊(願意報名的小朋友)和一群有愛心的導師:司徒、燕群、碧珠、偉賢、淑娟、淑儀、Aouda、珮琦、珊珊和家芝。為了融合平安堂兒童事工兩大陣營的小朋友,他們絞盡腦汁,設計分組名單、集體遊戲和聖經金句海報設計等,而借用營地設施、上落旅遊車和同檯吃飯等等細節,他都照顧週詳,令這次日營「同心而去、同心而歸」。

弟兄姊妹,請為本堂的兒童祈禱,讓我們因信主耶穌,都成為神家堛漱H,從小渴慕真理,一生愛主事奉主。