牧者分享
祝福香港大行動
湛乃斌牧師

我與湛師母於7月5日出席了「香港華人基督教聯九十週年會慶佈道會暨祝福香港大行動」早餐簡介會。香港華人基督聯會今年為了慶祝九十週年會慶,將於十一月份舉行九十週年會慶佈道會暨祝福香港大行動。

聯會傳道部部長張福民牧師在簡介會中表示,一場大型佈道會成功與否,關鍵在於堂會及機構的積極參加與,成就同心的佳美見證,他透露整個佈道活動由11月1日正式展開,期望在教會機構的支持下,當日透過報刊宣傳、橫額、心意卡、電郵、短訊,將「祝福」這個訊息傳遍港九新界每一個角落。大會計劃把11月6日定為「福音主日」,屆時各堂會可在當日崇拜中帶出祝福的信息,鼓勵會友擔任祈禱勇士及祝福大使,一方面為佈道會禱告,另一方面將祝福帶給身邊的人及邀請親友出席佈道會。

由於十一月租不到紅磡體育館,聯會決定把佈道會分作三區舉行,而佈道大會已確定於今年11月11日及12日(星期五及六),一連兩天分別於香港灣仔伊利沙伯體育館、九龍旺角麥花臣室內場館和新界元朗劇院舉行。

香港區於11月11日及12日晚上七時卅分,有兩場公開聚會,而11月12日上午十時卅分則有為長者而設的佈道會,及同日下午三時卅分舉行青年佈道會。

九龍區於11月11日及12日晚上七時卅分,將有兩場公開聚會,而11月12日上午十時卅分舉行佈道會,則以長者為對象,同日下午三時卅分舉行一場青年佈道會。

新界區11月12日下午三時卅分及晚上七時卅分有兩場公開聚會,另外於11月12日上午十一時卅分則是學生及青年的聚會。

親愛的弟兄姊妹,我們作為「香港華人基督教聯會」的會員堂,當然應該響應是次佈道會暨祝福香港大行動。讓我們先從禱告開始,繼續留意分區堂會的最新消息,積極參與是次祝福香港大行動。