晚崇與我───葉雲梅執事

晚崇籌委三人組今期起在家書中與大家分享異象。

問曰:

1.   這是你的異象,不是我的。

2. 為甚麼在晚崇才可領人信主,午崇不可以嗎?

3.   如何才得悉晚崇是神的心意 ? 若不是,又如何 ?

4. 說靠主便成事,你自己又做過乜? ? 有配套嗎 ?

5. 你逼人做晚崇禱伴,不覺得過份嗎 ?

6.   你們要小心身體呀,教會目標是「健康人生,標竿人生」

我向曾經提問過類似上述問題的兄姊道謝。也答應你們我們會認真尋求主親自的答覆。

在籌備晚崇的期間,神開了我的腦袋,看見祂攪動的,不單只是教牧、長執和晚崇事奉人員,也在很多的弟兄姊妹生命中。

也具體說說兩次晚崇祈禱會後,曾有的訓練及日後的祈禱方向:

十多位兄姊操練了一份鐘講得救見證,崇拜事奉人員手冊重溫有?問答,讀經、靈修及祈禱的守望支持。

在此我感謝及呼籲堅守午崇的兄姊們,為晚崇成為多人祝福而祈禱。 七月卅日 第一次晚崇前,將有兩次晚崇體驗,我們可以團契/標竿小組/ 個人身份參加,到時我們可以扮成新來賓,給事奉人員更多的指導或鼓勵。

「一九六四年元月廿六日正式成立平安福音堂 ( 此名稱與現今之平安福音堂無關 )… 主日晚上八時卅分舉行主日崇拜,人數約二、三十人,同時 … 」 --- 節錄自《恩、祭───基督教平安堂四十週年堂慶紀念特刊》第六頁

近日偶爾翻閱堂慶特刊,喜見述節錄的平安堂簡史,驚覺神手的奇妙,四十年過去,我們又走進創堂先賢經歷過的路。

讚美主 !